Receitas






Lasanha de frango com queijo



INGREDIENTES:

  • 1 peito de frango
  • 500 g de queijo mussarela fatiado
  • 400 g de presunto fatiado
  • 1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
  • 2 copos de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de farinha
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 cebola média

MODO DE PREPARO

    Molho:
    1. Faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reservando 1 colher de manteiga), acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente
    2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
    3. Reserve
    Frango:
    1. Cozinhe o peito de frango em água sem óleo
    2. Após cozido, desfie o frango
    3. Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga
    4. Acrescente o frango e o caldo de galinha
    5. Mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado
    Montagem lasanha:
    1. Em um refratário, coloque 2 conchas de molho
    2. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango (nessa ordem)
    3. Sobre o frango coloque 1 camada de requeijão coloque 2 conchas de molho
    4. Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa
    5. Coloque molho
    6. Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira
    7. Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e requeijão e molho
    8. Asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo.
    Créditos : Tudogostoso




    Mustache Cupcakes


    Ingredientes

    Chocolate Cake:
    Misture 1 Diabo caixa do bolo alimentar
    3 ovos
    1/2 xícara de óleo
    3/4 xícara de leite ou soro de leite coalhado
    3/4 xícara de creme
    2 colheres de chá de essência de baunilha
    Geada Cream Cheese:
    1/2 xícara de manteiga amolecida
    8 oz cream cheese, amaciado
    2 colheres de chá de essência de baunilha
    4-5 xícaras de açúcar em pó
    bigodes


    Instruções:

    1. Pré-aqueça o forno a 350 graus e panelas de linha com os forros do queque.
    2. Peneire a mistura para bolo em uma tigela pequena e reserve.
    3. Misture os ovos, óleo, leite, creme de leite e extrato de baunilha até ficar homogêneo.
    4. Adicione a mistura de bolo e mexa bem.
    5. Preencha os forros do queque 3/4 cheio e leve ao forno por 15-20 minutos ou até que uma faca inserida sai limpo.
    5. Cobertura: manteiga batida e creme de queijo por 2 minutos. Adicione o extrato de baunilha e adicione lentamente o açúcar em pó até chegar a consistência desejada. Adicione o leite para diluir, se necessário.
    6. Depois da cobertura leve para refrigeração os bolinhos e cubra com um bigode!

        Créditos:    You Cup of Cake


    Brownie de Chocolate

    Ingredientes:
    -340 de chocolate meio amargo
    - 9 colheres de sopa de margarina
    - Uma colher de chá de Essência de Baunilha
    - 3 ovos
    - 1 xícara de chá de açúcar
    - 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
    - 1 colher de café de sal
    - 1 xícara de chá de Nozes picadas
    Modo de Preparo:
    Em banho-maria, derreta o chocolate e a margarina. Junte a essência de baunilha e reserve.
    Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até a massa ficar fofa e clara. Adicione o chocolate derretido com a margarina e misture delicadamente. Aos poucos, junte a farinha de trigo peneirada com o sal, as nozes e mexa devagar.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
    Unte uma assadeira pequena (32 cm x 22cm) com margarina e polvilhe farinha de trigo, despeje a massa e asse por aproximadamente 20 minutos. Ainda quente, corte em quadrados e sirva com sorvete de creme.
    Dica:
    Se quiser, decore a superfície do brownie com nozes inteiras antes de assar.
    Fonte: Not 1



    CUPCAKE DE CHOCOLATE



    Ingredientes da massa:

    - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
    - 1 colher (chá) de fermento em pó
    - 1 pitada de sal
    - 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
    - 5 colheres (sopa) de óleo
    - 5 gemas
    - 1/2 xícara (chá) de água
    - 5 claras
    - 5 colheres (sopa) de açúcar refinado

    Modo de preparo:

    Misture os 5 primeiros ingredientes e peneire. Na batedeira misture as gemas, a água, o óleo e bata até espumar. Junte os ingredientes secos e misture delicadamente. Prepare um merengue com as claras e o açúcar. Misture o merengue na massa de chocolate, delicadamente. Coloque em formas próprias para cupcakes e asse em forno 180ºC. Após frio, decore.

    Para a decoração utilizamos:
    - 300g de chocolate meio amargo picado
    - 1/2 lata de creme de leite (sem soro)
    - bolinhas de granulado colorida (a gosto)

    Modo de preparo:

    Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Depois de frio, coloque a cobertura em um saco de confeiteiro e na ponta um bico de pitanga grande. 
    Decore os cupcakes. Para caprichar um pouco mais salpique bolinhas de granulado coloridas;

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