Lasanha de frango com queijo
INGREDIENTES:
- 1 peito de frango
- 500 g de queijo mussarela fatiado
- 400 g de presunto fatiado
- 1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
- 1 pote de requeijão cremoso
- 2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
- 2 copos de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de farinha
- 3 colheres de manteiga
- 1 cebola média
MODO DE PREPARO
- Faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reservando 1 colher de manteiga), acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite
- Reserve
- Cozinhe o peito de frango em água sem óleo
- Após cozido, desfie o frango
- Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga
- Acrescente o frango e o caldo de galinha
- Mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado
- Em um refratário, coloque 2 conchas de molho
- Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango (nessa ordem)
- Sobre o frango coloque 1 camada de requeijão coloque 2 conchas de molho
- Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa
- Coloque molho
- Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira
- Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e requeijão e molho
- Asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjbmqKL5NiXtaM7atcc4nq7cEzFK6zVd_N_jN180xM4710ty3lElPAz5yvodGDvxui5iUJc6PeKjJPL_xtLqJMlfhjPktCIuoO93pPeHDKcLroFYVf0CDJohyh4Qnpp64PzLdExrbCvjgw/s1600/295minimagianimais.gif)
Mustache Cupcakes
Ingredientes
Chocolate Cake:
Misture 1 Diabo caixa do bolo alimentar
3 ovos
1/2 xícara de óleo
3/4 xícara de leite ou soro de leite coalhado
3/4 xícara de creme
2 colheres de chá de essência de baunilha
Geada Cream Cheese:
1/2 xícara de manteiga amolecida
8 oz cream cheese, amaciado
2 colheres de chá de essência de baunilha
4-5 xícaras de açúcar em pó
bigodes
Instruções:
1. Pré-aqueça o forno a 350 graus e panelas de linha com os forros do queque.
2. Peneire a mistura para bolo em uma tigela pequena e reserve.
3. Misture os ovos, óleo, leite, creme de leite e extrato de baunilha até ficar homogêneo.
4. Adicione a mistura de bolo e mexa bem.
5. Preencha os forros do queque 3/4 cheio e leve ao forno por 15-20 minutos ou até que uma faca inserida sai limpo.
5. Cobertura: manteiga batida e creme de queijo por 2 minutos. Adicione o extrato de baunilha e adicione lentamente o açúcar em pó até chegar a consistência desejada. Adicione o leite para diluir, se necessário.
6. Depois da cobertura leve para refrigeração os bolinhos e cubra com um bigode!
Créditos: You Cup of Cake
Brownie de Chocolate
Ingredientes:
-340 de chocolate meio amargo
- 9 colheres de sopa de margarina
- Uma colher de chá de Essência de Baunilha
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de café de sal
- 1 xícara de chá de Nozes picadas
Modo de Preparo:
Em banho-maria, derreta o chocolate e a margarina. Junte a essência de baunilha e reserve.
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até a massa ficar fofa e clara. Adicione o chocolate derretido com a margarina e misture delicadamente. Aos poucos, junte a farinha de trigo peneirada com o sal, as nozes e mexa devagar.
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
Unte uma assadeira pequena (32 cm x 22cm) com margarina e polvilhe farinha de trigo, despeje a massa e asse por aproximadamente 20 minutos. Ainda quente, corte em quadrados e sirva com sorvete de creme.
Dica:
Se quiser, decore a superfície do brownie com nozes inteiras antes de assar.
Fonte: Not 1
CUPCAKE DE CHOCOLATE
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh9ZD0_2XhKdpYItKH-tS5gdjOKRPkZNRE6MQRoFE4u1V_2U20c1wdbe0rU41bw0zVXfh5cXLWwC1541EZ1a26vddir1xQFouUcLb-PylRWQbi2Gf3O-zCnPUjvF0g37rk-fkddscXQ3kc/s1600/cupcake-de-chocolate-2.jpg)
Ingredientes da massa:
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 5 gemas
- 1/2 xícara (chá) de água
- 5 claras
- 5 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 5 gemas
- 1/2 xícara (chá) de água
- 5 claras
- 5 colheres (sopa) de açúcar refinado
Modo de preparo:
Misture os 5 primeiros ingredientes e peneire. Na batedeira misture as gemas, a água, o óleo e bata até espumar. Junte os ingredientes secos e misture delicadamente. Prepare um merengue com as claras e o açúcar. Misture o merengue na massa de chocolate, delicadamente. Coloque em formas próprias para cupcakes e asse em forno 180ºC. Após frio, decore.
Para a decoração utilizamos:
- 300g de chocolate meio amargo picado
- 1/2 lata de creme de leite (sem soro)
- bolinhas de granulado colorida (a gosto)
- 1/2 lata de creme de leite (sem soro)
- bolinhas de granulado colorida (a gosto)
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Depois de frio, coloque a cobertura em um saco de confeiteiro e na ponta um bico de pitanga grande.
Decore os cupcakes. Para caprichar um pouco mais salpique bolinhas de granulado coloridas;
Nenhum comentário:
Postar um comentário